Susu ibu hamil

Bunda susu ibu hamil yang merek apa iyah bun yang tidak bikin enek dan muntah?

20 Tanggapan

kmaren saya nyobain SGM untuk ibu hamil& menyusui yg rasa stwbery enak, ngga enek, ngga sehambar prenagen tapi juga ngga semanis susu” UHT indomilk

Saya ga minum susu hamil bun, karena pas hamil di kasih merk apapun dan rasa apapun tetep aja muntah dan eneg bgt rasanya

Saya sih anmum coklat bund, enak rasanya ga berasa kyk susu bumil, lebih kayak minum susu ultramilk coklat

Klo kta bu bidan sya klo enek minum susu hamil ga usah di minum,ganti es cream atau vit cukup..

Kalau saya prenagent strawberry. Tergantung kecocokan bunda nya sih bun kalau sumil itu🙏

Kalo q sih lagi mual terus minum susu Prenagen emesis dah gak mual lagi Bun.

Kalau aku sih gak mual sama enek minum susu prenagen

Coba kalau gabisa minum susu beli hydromama bun

Lovamil kacang ijo dan lactamil vanilla aku bun

Prenagen emesis yang rasa coklat bu Enak