susu rasa asi

Bunda.. Susu apa ya yg mirip asi Baby ku usia 9 bulan 4 hari Stop asi sementara karna aq habis operasi Sudah susu sgm, frisian flag, bebelac Tetap ga mau dan ditolak Tlg masukan nya bunda..

1 Tanggapan

Gak ada bund yg rasanya mirip asi, ya kitanya yg kudu pinter2 cari cara biar mau sufor,, kalo dulu anakku sering tak bikinkan puding sufor biar dia terbiasa dg rasa sufor.. Biasanya ada anak yg nemang g mau pake dot coba pake gelas lucu atau gelas yg ada corongnya