Persiapan MPASI.

Bunda sudah persiapan MPASI belum? Btw persiapan apa saja?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

bayiku lahir 28 April Bun. nanti mulai MPASI bulan November aja. sekarang nikmatin dulu full asi. tinggal hap tinggal hap hahahaha

Babyku lahir akhir april, skrg udh mulai beli2 alat2 bund biar ga berat nantinya hehe

11mo ago

Aku untungnya dikadoin high chair sm baby food maker pas lahiran hihi skrg udh beli mangkok dan bib silicon, sm tempat minum. Bunda gmn persiapannya?