Sering Bangun Siang

Bunda sudah kurang lebih tiga minggu ini saya sering bangun siang.. subuh bangun mandi sholat pdhal..tp sering ngantuk lagi..jd tidur lagi..bangun jam 8 pagi kdg set 8 pagi kdg jam 9 :( Skrg saya sudah hamil 28 minggu 1 hari... malam sering kebangun soalnya ga nyaman wktu tidur.. kdg punggung sakit... Perut kram dkk.. Mohon pencerahan..apa tidak papa akhir" ini sering bangun siang... Mohon sharing pengalaman ya bun.. ini kehamilan pertama saya

1 Tanggapan

gapapa bun, emang selama kehamilan hormon pun berubah.. sering ngantuk, lemes, merasa kelelahan itu hal yg wajar.. biasanya bumil akan merasa ngantuk di pagi hari, siang, sore, namun pada malam hari kesulitan untuk tidur lelap