sudah 40 minggu

bunda sudah 40 minggu belum lahir juga masih anteng ini 😭

13 Tanggapan

cb dipriksakan dulu bun klo udh pmbukaan awal biasanya ttep dsruh tunggu ini klo kondisinya bs lhir normal ya, klo engga bs lhir normal ya biasanya di sc, krn akupun gtu

segera usg bun, kemarin saya juga gitu, hpl tgl 6 feb masih anteng2 aja untung langsung usg pda tgl itu juga, ktnya ketuban kering lanjut di sc

Pas hpl atau lebih harus periksa bund bahaya jgn sampe telat penanganan takutnya di air ketuban nanti yg bermasalah

kmrin sy Bru ke puskesmas.klu SMP hpl blm kluar juga dedeknya ..dr puskesmas ksh rujukan ke RS .

langsung di usg ke dokter ya mam. biar nanti bisa langsung tindakan kalau ga induksi atau sc.

Di bawa jalan cepat sehari 2 kali bun, sama senam, dan pijat titik kontraksi bun

sama bun aku juga belum launching,bingung harus ngapain

ada yg suruh mkn nanas ga? klo hpl blm lahir?

sama Bun hari ini hpl ku🥺🥲

sama bun saya juga belum lahiran😪