Usia janin tidak sesuai

Bunda srius aku mau nanya .dulu aku pernah hamil BO dan pendarahn .cuma dikasih obt dan enggk kuret .sekarang aku hamil lg .kalo dihitung menurut hpht usia kandungnku harusnya 13w.tp hari ini aku coba usg kata dokter baru 7w.jujur aku sangt sedih dan trauma dg kehamilan ku yg dulu .aku sma sekali gk ngeflek dan gk ada pendrhn sama sekali .kata dokter janin ku lambat .tp bisa jg BO lg .tp kata dokter masih ada harpn karna ada titik kecil didlm rahimku ..menurut bunda aku harus gimna .apkh ada yg sama seprti saya ...saya bner² stres mkirin ini

Usia janin tidak sesuai
2 Tanggapan

ditunggu aja 2-3 minggu lgi usg. 9w udh ada janin sma detak jantungnya.

3y ago

bismillah positif tinking

Sabar ya bun. Semoga berkembang bun janinnya

3y ago

amin ..makasih bund doanya