Solusinya bunda🙏

Bunda solusinya donk.. saya kn habis selesai nifas tapi jaitannya Masi kerasa sakit perih gtu, tapi paksu minta Hb, tapi sya nya ga mau kerna Masi kerasa sakit terus dia marah... stres sya bun ngerasa berdosa bngtt bun 😭 jngan di buli ybun 🙏😣

3 Tanggapan

pakek cara yg lain bisa bun.. laki2 mah klo udah ngeluarin udah nya itu gak rempong lagi..

Dilayani dengan cara yang lain bun

kn bisa pke tangan/mulut bu.

2y ago

ya gpp sampe puas. kasih pengertian suami nya pelan". waktu anak nya lahir suami nemenin ga sih?