mual muntah

Bunda solusi dong buat saya yg setiap habis mkn atau ngemil mual sampe" muntah semua Yang udah masuke perut... Capek bund rasa nya.. Pngn mkn ini itu mkn enak percuma keluar lagi ?

1 Tanggapan

Kalau saya bun sampe di infus. Nah solusinya patuh sama makanan. Jangan makan asem pedes goreng2an coklat , susu hindari dulu. Kemarin saya dr rs nya dikasih menu untuk masak dirumah kaya bikin sop bening tapi bener bener bening bun sayur sop kan biasanya pakai bawang putih sama merica? Nah ini engga bun cuman gula sama garam aja. Pokoknya yg bening2 jangan pakai bumbu yg menyengat. Terus jam makan diatur diselingi sama ngemil crackers. Hindari santan, susu lemak tinggi.

4y ago

Makasih bund