Sering mules

Bunda smua bantu jawab dong bun...akhir" ini sering mules pengen buang air besar tapi klo udah hongkong malah kaga keluar bun knp ya?? Ke hamilan udah masuk 36week3hri bun knp ya bun?? Apa ini sudah mulai dekat persalinan bun?? Mohon yg pnya pengalaman seperti saya kasih tau sya bun...

7 Tanggapan

iya bun itu sudah dekat persalinan..kemaren saya juga ngrasain yg sekarang bunda rasa..sampai keluar lendir & darah...semoga bunda sehat & lancar persalinannya nanti,aamiin

3y ago

Aamiin..semoga lancar sampai hari H ya bun,semangat 🤗🤗

sama bun. saya 37weeks suka mules kyk mau BAB, skrg mis V smpe anus kadang ngilu.. semoga aja dedek nya cepet lounching 😇

3y ago

iya bun amin...cma sya baru 36week3day bun

itu kontraksi palsu bun wajar kok krna udh msuk 9 bln

3y ago

smoga dilancarkan ya bunda sehat ibu dan clon bayi nya aminn😊😊🤲

sma bun q jg... serng kontraksi palsu

up