Gatal gatal

Bunda slama hamil badan saya gatal gatal' ada yg pernah ngalami kya saya gak

14 Tanggapan

terkadang, apalgi bagian perut karena kan melebar perutnya dan mengering dan jadi gatel gatel sering sering kasih lotion aja biar gag kering dan kita garukin malah stretch marks, dan gatal dipergelangan kaki, di tangan , mngkin karena suhu udara yg panas bgt, sma kita yg lagi hamil gampang keringetan jadinya gatel dan muncul jerawat dimuka sama punggung

Saya bgt bund waktu masuk tm 2.. seluruh bdn gatal.. tp setelah saya minum susu kedelai bund.. kiranya saya alergi dtmbh saya mkn telur jg brtambah gatal.. saya berobat kedokter dan dikasih obat baru hilang bund.. pakai bedak salisil atau kompres pakai air es bund.

Saya bun sdg mengalami. Dr 34w smp 37w. Ini udh mendingan. Di resep in obat sm dokter obg ku. Dan pake caladine powder original. Smngt bub

Pernah bun dulu waktu tm1, setiap pagi gatal" .. tp skrng udah tm2 alhamdulillah hilang sendiri gtalnya..

Sayaa, kalo pas tdur ga gatal. Tp kalo dah ke dapur buat masak. Uwhhh bentol2 kyk gabakan bun

Saya juga gitu bun,, entah knapa?? Mungkin bawaan hamil / faktor hormon bun

Sya bund, dr di kaki sampe gatal di perut tp skrg udah ngga ilang2 sendiri

Aku gatal" di jari tangan kanan aja Dr awal hamil g ilang" Gatel nya

Aku gatel2 pke bedak prickly heat alhamdulillah

Sama bun saya juga gatal2,sampek kukit lecet2