TTD baru aku mulai

Bunda,, skrg aku lagi hamil 20 week. Taypi sampai hari ini aku belum minum obat TTD yg di kasih bunda karena hampir 4 bulan sblmnya aku gak bisa masuk makanan apapun, bnr2 ngidam parah banget. Aku skrg baru mau mulai minum TTD Bun. Semoga gak muntah 😭. Kira2 bahaya gak yah Bun kalau aku baru mulai nya pas usia 5. Bulan kandungan ku ini. #seriusnanya

1 Tanggapan

ak malah sampai 5 bln ini blm dikasih resep ttd karna hb bagus, tpi dikasih folamil genio sih asam folat yg udh ada zat besi nya juga, tiap nanya ke dokter perlu minum ttd lg ga selalu blg engga

10mo ago

aku ga pernh minum kopi maupun teh selama hamil, paling coklat, apa coklat jg pengaruh ke hb ya, tp alhamdulillah hb ku ga pernh sampe di katain rendah selama periksa di posyandu ataupun puskesmas