HPL sudah dekat tapi ada lilitan dileher debay nya

bunda siapa yang sudah memasuki HPL niy.. saya mau sharing sedikit bunda. baby saya ada lilitan dilehernya jadi saya takut dan bingung apa bisa ya saya lahiran normal soalnya baby nya posisinya bagus hanya masalah dililitan lehernya.. ada saran gak bunsay.. please help me

2 Tanggapan

Iua bun.. kemarin sudah tanya bidannya.. Bidannya bilangnya sih boleh normal tapi lebih lama dan sakit dari yang biasa.. Bikin nyeri aja dekhh.. 😀😀

Kalau lilitannya cuma 1 dan longgar, insya Allah masih bisa lahiran normal bun, Lebih baik konsultasi lagi ke dokter atau bidan