suami perokok

Bunda siapa yang suaminya suka nge rokok ? Lagi hamil gini suka khawatir ya sama janin kalo kita sampe nyium bau rokok takut kena janin jga. Gmn yaa bahaya ga ya

85 Tanggapan

Klau suami aku egak bun, tpi klau bpak aku ngerokoknya kejer bnget, kdang aj klau aku lgi nonton tv di ruang tengah trs bpak aku nyalaij rokoknya di ruang tsb kan jdi bau rokok bun jdi aku suka nahan nafas, kesel sih bun udh tw anknya lgi hamil tpi msih suka nyalain rokok smbarangan kdang jg klau cucu2nya main ksini klau lgi kumpul gtu ya kyak se enaknya gtu nyalaij rokok pdhal msih kecil2 jga mau negur tpi gk enak bun ortu sndiri

Suami ku perokok bun. Dari yg jaman nya bisa abis sebungkus sehari, terus setengah bungkus sehari sekarang satu batang aja udah engga, mungkin dalam satu Minggu cuma sebatang aja Soalnya pernah aku ancam "kalo nanti baby lahir terus kamu masih ngerokok Udah bisa aku pastiin kami ga bakal aku kasih buat gendong baby" hahaha eh dia ketakutan sendiri bun Alhamdulillah mempan ancaman ku

Suami saya juga perokok bun , kesel sih , apalagi penciuman kita pas hamil itu tambah sensitif bgt . Trs aku kasih tu pelan2 aja bahaya rokok apa dan sering aku liatin vidieo d yutub/liat2 artikel d google . Trs pas kontrol ke bidan aku suruh tnya lgsg aja sama bidan bahaya asap rokok untuk ibu hamil itu apa ya gt trus d jelasin suami skrg mikir sndri bun klo ngerokok

alhamdulillah saya punya suami beruntung banget, dia tau kalo istrinya lagi hamil dan suami juga perokok, tapi ngerokoknya selalu jauh dari saya, bahkan kalo saya lwt di depan suami saya lagi ngerokok, asep rokoknya langsung di gibas biar ilang asepnya supaya gak ke hirup sama istrinya yang lagi lewat. karna kalo kehirup sedikitpun rasanya gimana gituu 😂

Semenjak nikah sih si suami udah berenti ngrokok, alhamdulillah kebetulan bapak jg gak ngrokok. Tapi pas ke rumah mertua, bapak mertua sama adik ipar ngrokoknya jos banget, jadi klo mereka lg ngrokok ya aku masuk kamar aja cari aman. Bodoamat dah dipikirnya suka ngamar aja, nah drpada ntar debaynya knapa2 krna kena asap rokok, kan lbih bahaya lagi..

Suami ku nggak prnh rokok bun sejak bujang. Tp bapakku rokok Ya tau diri klo ngeroko ke kebon atau belakang rumah Tp keluarga suami, laki2nya ngroko semua. Pdhal suami ga prnh ngroko Alhasil jd gabeth klo ke mertua klo pd ngeroko rame2 jd asepnya bnyak bgt Suami udh mrah2 surh pd jgn ngrokok di dpnku Gada ngaruhnya . Jd mnding ga kesna deh😂

namanya rokok itu kan bahaya,,karena rokok itu kan mengandung nikotin dan tar,kalo terhirup bisa menyebabkan berbagai penyakit apalagi bagi perokok pasif,resikonya lebih tinggi dibanding dengan yg perokok aktif,,usahakan kalo suami merokok untuk menjauh,,kalo habis ngerokok disuruh cuci tangan,cuci muka dulu kalo mau pegang bayi..

Suami ku perokok bun, wkt awal hamil sering tek tok krn asep rokoknya dia sering kehidup sama aku dan aku ga suka . Lalu Aku kasih info dan edukasi ke suami ku tentang bahaya rokok untuk ibu hamil dan janin. lama - lama dia sadar bun, kalo mau ngerokok menghindar dulu dr aku jauh-jauh supaya aku ga terpapar asap rokok .

Suamiku. Alhamdulillah nya dari sebelum hamil kalo dia pas ngeroko pasti jauh. Soalnya sya GK bisa kena asap roko. Apalagi skrg lagi hamil. Sensitif sama bau. Orang yg ngeroko di rumah tetangga (sebelahan) bau nya nyampe ke dalem rumah. Kalo suami udah faham kalo dia ngeroko pasti pergi menjauh dulu bund

klo aq suami allhamdulillah si ga ngeroko bun, tapi bapa sama tetangga ... klo ngeroko pasti di bawa masuk kerumah... suka sebel, kadang2 klo bapa mah suka aku tegur, ada tetangga klo nenamu masuk aja ga pake ketok pintu trus bawa roko kan auto sebel🤔 mau ditegur ga enak...