Mpasi bayi 6 bulan

Bunda sharingnya yang bayi nya sufor, gmn ngatur jadwal minum dan maemnya ? #Sharing_dong_Bund #bantusharing #SeriusTanya #newmom #ingintahu #firsttimemom

2 Tanggapan

bangun tidur, makan, trus selang sejam biasanya minum susu trus tidur. gitu aja terus jadwalnya

3mo ago

anakku minum susu dulu waktu mau tidur aja. jadi tidur siangnya 3 kali, susunya 3x, mau tidur malam 1x, tengah malam 2x

mpasi sehari 3x jam 8 jm sore jam 6 . selain itu nyusu atau cemilan ky buah

3mo ago

dr awal usia 6 bulan ya bun udh 3x?