foto usg

Bunda sharing yuk bagi foto usg waktu 10w dong, liat perkembangan bayi nya gmna Barusan saya usg belum ada detak jantung nya, gak di kasih gambarnya lagi

3 Tanggapan

Sy USG pertama uk 10 week udah ada janin dan djj nya Bun, udah ada bakal tangan dan kakinya juga. Tapi fotonya gak ada jdi gak bisa fotoin. Yg jelas udh ada janin dan djj nya, kepalanya juga udah kelihatan. Di badannya udh kayak mau tumbuh tangan sama kaki nya. Coba bunda USG lagi 2 Minggu lagi.

4y ago

Iya bun, makasih info nya 🤗😍😍

cb cek ke dokter lain. minta diprint foto usg nya. usg nya transvaginal aja biar janin terlihat jelas

klo ga minta ga di ksh bun, karna print usg bayar lg. next minta aja...