Penyakit jantung bawaan

Bunda, sharing ya Ada tidak yang mengalami anak pertamanya meninggal karna sakit KELAINAN JANTUNG BAWAAN / PJB / JANTUNG BOCOR anaknya meninggal, terus hamil lagii apakah anak kedua lebih beresiko terkena penyakit juga? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Ada tetangga ku yg anak pertamanya lahir kemudian meninggal dengan kondisi jantung bocor, dia memang dari awal hamil sampai lahiran gag pernah usg, jadi gag tau kondisi janinnya. Nah beberapa bulan kemudian dia hamil lagi anak kedua, dia sudah rajin tiap bulan usg untuk memantau janinnya, Alhamdulillah lahir sehat dan Normal, 2 tahun kemudian hamil lg anak ketiga dan lahir Normal dan sehat juga bun.

1y ago

In syaa Allah, yakin bunda dikehamilan ini janin bunda akan sehat seperti juga janin lainnya, dan akan lahir Normal Aamiin... Tetangga saya juga lahiran normal bunda, tapi langsung terdeteksi soalnya ada yang beda dengan bayinya, setelah di cek ternyata jantungnya bocor dan bayinya membiru.