Mungkinkah Babyblues??

Bunda, sharing pengalaman dong.. kenapa yaa aku ngerasa jadi baperan sama suami sekarang yang sibuk dengan tugasnya sebagai ayah dan bekerja.. pulang kerja langsung istirahat, kerasanya jarang sekali meluangkan waktu qtime 5menit aja untuk sekedar skin to skin atau malam untuk tidur pun jadi jarang kelonan.. apa aku babyblues??

1 Tanggapan

menurut saya, mum lsg tanyakan ke suami. diskusikan apa yg mum rasa. jangan dulu men judge mum yg kenapa2. mungkin memang msg2 lg lelah. drpd berprasangka mending lsg diskusikan