Kaki kaku dan panggul terasa berat

Bunda, sharing pengalaman, dong... Adakah yang pernah ngalamin kayak saya. Sekarang lagi hamil 23w. Kaki saya terasa berat dan kaku kalo jalan, seperti gak ada daya. Panggul juga terasa beraaaat sekali kalo mau bangun dari duduk atau abis jongkok. Mesti pegangan yg kuat buat tumpuan supaya bisa bangun. Sejak masuk TM 2 saya rutin minum CAL95 yg diresepkan spog. Saya kira kurang gerak, maka saya ikuti senam hamil di youtube. Tapi malah makin parah. Tolong berbagi pengalaman ya, bun... Pingin tau dulu sebelum saya periksa ke dokter... Terima kasih, bunda...

1 Tanggapan

Saya juga dari pinggang sampe bokong sampe paha sakit kalo abis tiduran mo bangun bund Ada yg bilang kurang minum air putih

4y ago

Saya sih, nggak sakit, bunda. Tapi kayak gak ada tenaganya. Tulang kaki kayak gak sanggup nopang tubuh. Bokong rasanya beraaaat banget buat diangkat. Mau berdiri aja saya pegangan di teralis jendela. Jadi takut saya, bun..