Posisi gerak janin

Bunda² sharing donk.. Yg baby nya sudah lahir waktu hamil yg gerak nya lebih sering sebelah kanan , JK nya cowo apa cewek ?? Kata org sini klo gerak nya lbh serin di kanan jk nya Cewek Tpi baca di artikel klo sering di kanan katanya cowo? Blm Usg soal nya????

1 Tanggapan

Ga ngaruh bun. Saya dulu di kanan anaknya cewek kok

5y ago

Hehe iya bun.. Anak pertama juga dulu di kanan gerak nya , kluar perempuan🙈 Skg hamil 23w lebih sering di kanan , wktu masih 19w sering di kiri😁