Sakit perut bawah

Bunda.. sharing dong , usia kehamilanku 33weeks jalan 34weeks.. skrg sering ngerasa sakit perut bawah kaya mules org pms gtu loh tp msh ringan bisa dibawa jalan.. cmn lama bgt nyerinya duuuh kenapa ya kira2 ?

2 Tanggapan

Bisa jadi karena posisi janin sudah masuk panggul bun

5y ago

Iya bun ada yg blg gtu. ada yg blg kontraksi palsu .. kalo kontraksi aku takut soal ya msh jauh sma HPL tp kalo msk panggul Alhamdulillah normal berarti ya bun..

Biasa itu kontraksi palsu bun, kata dokter kontraksi palsu bisa mulai muncul di bulan ke 7

5y ago

emg kalo kontraksi palsu gpp bun? HPL ku msh lama :(