tanda keguguran ?

bunda sharing dong , tanda tanda keguguran selain mengelurkan flek coklat apakah ada tanda lain ? seperti kram perut ??? soalnya sy flek trus tapi perutt tdk sakit#ingintahu #firstbaby #firstbaby #bumil #sehat

2 Tanggapan

yang pasti kalo keguguran itu ngeluarin darah yg agak menggumpal bun, kalo flek coklat doang belum tentu keguguran bisa jd efek kecapean. kalo mau lbh jelas tanyakan ke bidan/dokter aja

3y ago

iya bund , sy sudah minum obat penguat selama 6 hari ini keluar lagi

bedrest Bun,jgn cpek".