Sharing Keluhan di Trimester 3 Yuk Bunda²

Bunda², sharing dong skrng masuk khamilan minggu k brpa & keluhan apa aja yg dirasa.?? Saya hamil anak pertama... Skrg udh 32W. Keluhan ny, sakit gigi dri 20W smpe skrg msih ska kumat. Dan skrng kaki sering pegel², klo dah duduk bngun ny susah, tulang pantat berasa linu² trs.

2 Tanggapan

Kenikmatan di tm3 adalah... Seringnya main bola didalem, sampe nyilu mommynya😁 Tapi.. Pas disentuh daddy, anteng cepp

4y ago

Betul bngt buuun.. 😁😁

Alhamdulillah TM3 gk da keluhan bun. Dede aktif bgt didalem😂. Bkin susah tdur doang😅