Seputar asi

Bunda sharing dong…. Saya new mom 8 hari.. dari awal melahirkan asi saya belum ada tapi saya terus pancing dan akhirnya mau asi saya keluar tapi keluhannya puting asi saya selalu luka karna kenyotan anak saya sampai ruam bahkan berdarah sedikit kering kanan luka yg kiri begitu seterusnya…… btw sebelum asi saya keluar bby saya berikan susu formula dan asi karna luka jadi tidak saya beri sesering susu formula dan beberapa hari kebelakngan ini tidak saya beri tapi selalu netes dan rembes… terus kata org tua saya asi saya sudah basi tidak boleh saya kasih lagi ke bby saya jadi mulai sekarang bby saya pakai sufor asi saya tidak di pakai tapi saya pgn anak saya minum asi.. apa yg harus saya lakukan dan apa kah betul asi yg todak di pakai itu basi🥲🥲

2 Tanggapan

Tidak ada asi yang basi ya bunda. Bunda langsung nenenin aja bayinya. Sayang kalau asinya sampai rembes dan tidak dinenenin anaknya. Kalau orang tuanya kekeuh bilang asinya basi bisa diajak ke bidan atau dsa buat konsultasi.

bohong, gak ada asi basi itu uda ada ya disusuin ke anak bu, gak bisa nyusuin ya dipompa, stop sufornya