menyusui

bunda sharing dong ... saya melahirkan november kemaren dan mens pertama dibulan februari , sampe sekarang belum haid lagi , saya jadi kepikiran wkwkkwkw ada yang sama ga bunda? Saya ASIX ...

2 Tanggapan

Iyaa bun,klo ASIX bisa sampe setahun ga haid.. Aku dr bulan desember lahiran jg belum haid sampe skrg..

5y ago

saya udah haid pass februari bunda ,dan sekarang belum haid nih jadi was2 hahahha

Saya juga lahiran akhir bulan november tapi malah dapet haid terus bun. Saya pake kb 3 bulan

5y ago

saya belum KB bunda 😂