bpjs kesehatan

Bunda sharing dong. Saya kan punya BPJS kis yang dari pemerintah dari sebelum menikah di bogor. sekarang saya sudah menikah dan pindah ke bekasi. yang saya mau tanyakan apakah bisa BPJS kis nya dipakai untuk lahiran di bogor sedangkan kk dan KTP saya alamat bekasi? Terimakasih bunda yang mau berbagi pengalaman nya

1 Tanggapan

BPJS nya msh aktif gak bun klo msh aktif harus nya bisa krn memang faskes BPJS nya kan jg di bogor tapi ada baiknya sebelum lahiran bunda cek dan tanya tanya lagi dlu ditempat bunda nanti rencana mau melahirkan prosedurnya kaya gimana seperti puskesmas di deket rumah saya klo mau lahiran disana syarat nya wajib min sekali pernah periksa kehamilan disana

4y ago

Masih aktif bunda, ini saya periksa ke puskesmas pake BPJS kis nya soalnya saya dari awal hamil sudah di bogor cuma kk dan KTP nya saja alamat Bekasi. Baik bunda terimakasih saran nya.