flek

Bunda....sharing dong,saya hamil UK 7minggu dantadi pagi pas bangun tidur pinggang saya terasa nyeri gitu,terus sekitar jam 8 &10 pagi keluar flek coklat kayak mau haid,sore tadi saya periksa ke bidan dan di USG tapi baru keliatan kantongnya..dan yang bikin sedih Bu bidan malah menyarankan kuret karena beliau mempertimbangkan 2,5th yg lalu saya baru saja SC,sambil nunggu suami pulang untuk bisa periksa ke SPOG tolong sharing dong bund,mungkinkah ada yang punya pengalaman seperti saya?

1 Tanggapan

Tunggu 2 Minggu dl bund,, Bwt bedrest,,dan lg sy rasa g mslh 2,5th hamil lg stlh sc,, Sy aja 1th udh hamil lg

4y ago

Sayangnya udah ga bisa dipertahankan bund😭