Bingung pilih kb

Bunda, sharing dong pengalaman bunda pake kb apa? Perbedaannya gimana.. Efeknya gimana? Rekomendasi kb menurut bunda mending kb apa? #bantusharing

2 Tanggapan

aku kb suntik 1 bulan jadi ga haid, jerawatan, gemuk, moody an, emosian. pake iud muka jadi bersih, ga moody an, haid teratur. pake iud atas rekomendasi obgyn karna paling ga ngaruh ke hormon & jangka panjang.

6mo ago

aku pasang iud sekalian waktu sc bun jadinya ga tau gimana rasanya ?