berat badan naik drastis

Bunda..sharing dong oengalamanya melahirkan dengan kenaikan berat badan drastis.. apa jd kendala ya bund saat kita mengejan? Hamil pertama dulu kenaikan total 10kg smpe lahiran..anak lahir dg bb 2.8kg Ini hamil keduaku.. baru 29week tp udah naik 11kg😲 aku ngaca pun perut dah embul banget..kl pas bangun tidur kerasa ngos2an.. Perjuangan msh 2bln lagi..huhu..

1 Tanggapan

Masih normal koq bun, kenaikan bb saat hamil itu range nya 8-15 kg masi kegolong normal

4y ago

Worry aja bund..secara tinggi badan cm 155 doang..🤣 dah bantet banget bund rasanya