Dilema soal PL bayi

Bunda² sharing dong mau beli perlengkapan bayi cuma masih bingung apa dulu yg harus di beli. Maklum bun pengalaman pertama jadi masih awam banget🥲#seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

Beli yg penting2 dan fix dipakek NB aja dulu. baju, bedong, popok, selimut, perlak, bantal dan kasur/kelambu, skincare, alat mandi. Terus perlengkapan ibu nya. Selebihnya kayak stroller, gendongan, sofa bayi, bantal menyusui biasanya banyak dikasih sama yg jengukin jadi bisa hemat budget juga.

6mo ago

iya yaa mom, alhamdulillah makasih banyak yaa mom, ini sangat amat membantu sekali🥰🫶🏻

baju2 bayi, perlengkapan mandi, pernel, perlak, tas, gendongan bayi, lemari, bantal peang, kelambu, carseat, stroler, sofa bayi.

6mo ago

oke, makasih banyak yaa mom :))

beli yg dipake setelah persalinan dulu aja bund. kyk baju,popok,bedong,selimut,skincare baby,peralatan mandi gitu bund

6mo ago

oke siap mom, makasih juga yaa buat rekomendasi nya☺️🙏🏻

beli aja baju paketan khusus newborn bun udah lengkap, nanti tinggal ditambah skincare bayi

6mo ago

iyaa sayang nanti malah gak kepake bun,