Usg jenis kelamin baby

Bunda sharing dong.. Kmrn sy sudah usg cek kelamin dede bayi, Alhamdulillah 2x usg dg dokter yg kata org lumayan bagus sdh d prediksi insyaAllah perempuan dedenya, eh mlm2 suami crta tmnnya ada yg dlu istrinya hamil usg perempuan stlah lahir laki2, Bisa trjadi sprti itu ya bun? #maafhamilpertama jadi kepikiran, klo sy sih mau perempuan/laki2 yg pnting sehat, selamat ga krg suatu apapun krna Amanah dari Allah...

1 Tanggapan

Bisa aja dokter kan manusia bun bisa aja salah prediksi. Tapi pas sy usg dulu sy liat juga anak sy ada monasnya, dan diinfo laki2. Pokoknya kalo posisinya pas si janin lagi unjukin kelaminya mah enak prediksinya cuma kalo lagi ga mau nunjukin juga susah. Makanya sy kontrol selalu minta cek jenisnya wkwk dan ttp sama ada monasnya, syukurnya beneran laki2 pas lahir.