27week 2day

Bunda sharing dong kenapa ya perut sering kenceng &sering Keputiha

1 Tanggapan

penyebab perut kencang bisa jadi karna bunda kecapean.. coba d istirahatkan tidur dengan posisi yg miring kekiri. keputihan selama kehamilan itu hal yg wajar selama keputihan itu tidak berwarna dan berbau.. rajin ganti cd bila terasa lembab krna dri cd yg lembab akan memperburuk kputihan itu sendiri.hindari memakai celana ketat... semoga membantu