Pergerakan janin

Bunda, sharing dong .. Kehamilanku sekarang usia mau 19w kemarin merasakan tendangan janin tapi cuma sehari aja.. Sampe sekarang belum ngrasain lagi.. Normal kan ya bund? Kemarin sebelum pergerakan janin yang aku rasain sesudah USG bun.. Pas USG kata dokter aktf didalem cuma ak ngga ngrasain bund, mungkin kurang sensitif ya.. Lah besoknya krasa banget gerakannya hanya sekali itu sampe sekarang belum ngrasain lagi.. Ada yang sama bund? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

memang kalau di usia segitu gerakan janin belum kerasa bgt bund,, dulu aku juga gitu bund. nanti kalu udah masuk 7 bln udah kerasa bgt bund

2mo ago

baik bund