Cairan payudara

Bunda² sharing dong , hamil 26 week keluar cairan bening dari payudara , apa itu ASI ya Bun? Mana tau disini ada yang pernah ngalamin. Itu bahaya atau tidak?

10 Tanggapan

wktu hmil pertama 7bln jga udh keluar yg ke2 ini blm. awal hmil PD aku keras skrng kmpes efek minum obat Mulu atw efek dirawat kali ya bun

Iya sama aku juga keluar cairan tapi putih disebelah kanan, tapi ga banyak . Kadang udh jd kristal diputing, jd aku rajin2 aja bersihin

1y ago

Putingnya bun, soalnya kyk punya ku ini area putingnya kering ..

itu bakal asi bun... aq jga udah kluar dri 14w sekarang 24w kadang" rembes di bra tp msih bening

2y ago

iya Bun aku gitu , tiba² bra udah basah .

iya gakpapa bun, kalo keluar dibersihin aja ya :) tapi jangan dipencet payudaranya

aku jg gitu bun, dari uk 22/23 week kalo ga salah, skrg 24 week 4 day itu apa ya bun?

Ga bahaya bund Dibersihin pelan2 aja Jgn di pencet2

iya asi, ga bahaya. gausa dipencet" biarin aja.

trimakasih semua jawaban nya bunda² 🙏

sama Bun aku juga keluar air bening gtu

iya bund itu asi . dan ga bahaya