Pengen mengASIhi

Bunda sharing dong gmn cara agar ASI byk? Aki anak pertama cmn ASI 3 bulan selebihnya seret dan kluar dikit bgt😭 skg hamil anak kedua hpl agustus saya ingin sekali ngasih ASI ya minimal setahun... Ada cara ga biar Asi lamcar? Kadang saya sempet setres dengan omongan mertua tentang asi, wktu itu ngatain saya kok PD nya kecil pasti gada ASInya, terus blgnya kasian bayinya nangis terus ga kenyang, akhrnya saya putuskan ke sufor krna saya kepikiran😭😭😭

5 Tanggapan

klo saya minta bantuan ke dokter laktasi Bun.. nanti disana diajarin cara pelekatannya, penanganan tentang kendala menyusui jg dikasih tau..