Bintik cair.

Bunda" sharing dong anaknya ada yg pernah gini ga? Ini awalnya bentuk nya kaya cacar air, trus kering nya jadi menghitam gtu. Ini munculnya jg cuman satu", misal hari ini timbul,aga kering trus dua hari kemudian timbul di tempat lain satu, ga barengan gtu timbulnya.. Sya pikir bakal hilang dgn sndrinya ga makin bnyak.. Tp ini udah mau semingguan lebih kayaknya, masih ttep ada timbul lagi ternyata . Ga bner" ilang.. Yang bkin Saya bingung ini anaknya gada demam/panas sm skli. #SeriusTanya #bantusharing

Bintik cair.
2 Tanggapan

sama kayak anakku bun ,banyak di kaki gatel pula, tapi alhamdulillah kering walaupun agak lamaa semingguan lebih ..aku olesin minyak herba sinergi yg dari produk HNI

periksakan aja bunda k doktee