Puser blm kering

Bunda* sharing dong , Anakku skrng usia 24hari sudah puput puser dri 2mnggu yg lalu tp smpe skrng pusernya masih basah/luka . Bhya gk ya kira* ? Ada saran gk bun biar cpt kering gimna

7 Tanggapan

blm lama baby ku jg masih basah puser nya, trus aku disaranin ibuku ditaburin antibiotik biar g infeksi bantu biar kering jg stlh ditaburin ditutup kain kasa steeril yg di isi koin, trus di rekat pake micropole 1minggu dirutinin alhamdulillah jd mulai agak kering ohiya sblm dipkein antibiotik di lap dulu biar kering puser nya

kalo aku dari bidan ga disuruh pakein apa², ntar kering sendiri, asal pas mandi pastiin kering, jangan dikorek korek, alhamdulillah kering sendiri bund yg penting ga bernanah ya, kalo ada nanahnya segera dibawa ke dokter

gak usah diapa2in bun, gak usah dikasih apa2 juga. lama2 kering sendiri. baby aku dari lahir di rs, tali pusernya cuman dijepit, gak pake apa2 bun. gak disarankan dikasih sesuatu

Anak saya gitu.mandinya saya jibinin jangan sampai kena air jangan di kasih gurita .alhamdulillah kering bund .sempat sedih waktu itu

anak saya 5 hari pusar nya udah lepas, d tetesin pake air kunyit langsung kering dan bersih

kalo bsa jgn kena air dlu bund, dibungkus pake kain kasa steril stiap hari ganti 2x

kasih betadine, di tetesin ke kapan terus di tap pelan"