PERUT KENCANG. LEBIH HPL

Bunda sharing dong.. Aku udah lebih hpl. UK 40w5d.. 2 hari yg lalu keluar lendir coklat kental kayak darah, tapi gak ada rasa sakit/kontraksi sama sekali.. Kemarin di kasih obat perangsang kontraksi sama dokter.. Dari semalem perutku udah kenceng".. Sampai pagi ini tadi masih kenceng durasi sebentar tapi sering.. Itu tandanya konpal, apa udah kontraksi asli ya bun? Trus kalo kenceng" gitu tips nya gimana ya bun? Anak pertama bun, worry banget lebih hpl belum ada gelombang cinta 😔😔 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalau suda keluar lendir bercampur drah tnda nya kontraksi bun lbh baik lngsung k RS spa tw suda pembukaan takut nya kalau d tggu nnti2 ketuban nya rembes

2y ago

sudah cek kemarin sore bun, tapi belum ada pembukaan, ketuban juga alhamdulillah cukup.. trus malemnya baru ngerasain kenceng" sampai sekarang

Kalo kontraksinya muncul teratur 30-60detik dengan jarak 3-5menit . langsung ke dokter aja ya bun

2y ago

dulu anak pertama si gt aku. perut kenceng terus disertai rasa kaya mau haid dan pinggang bawah sakit+pegel