Luka saecar bernanah

Bunda share donk yg punya pengalaman rawat infeksi luka sc di rumah, saya ga bisa akses DSA dg mudah jaraknya sekitar 4 jam dr rumah

Luka saecar bernanah
20 Tanggapan

seperti punyaku kemarin bun, saya di beri dokter salep sama obat, lupa obatnya apa..tpi kalau salepnya masih ada

1y ago

di kasih resep obat itu sama dokter bun plus obat tpi lupa namanya, sama waktu itu yg infeksi di pencet2 biar keluar nanahnya, saya ga ada seminggu sdh kempes bun skrg jg sdh rapi jaitanya, pdhl waktu itu sempet kliatan jaitanya.