Badan terasa pegal dan Linu setelah mengonsumsi kalsium

Bunda, setelah saya menanyakan kalsium apa yang sering bunda-bunda konsumsi, akhirnya saya membeli calcifar plus dan CDR. Namun ketika saya mengonsumsi kalsium tsb, badan saya justru menjadi pegal dan linu terutama dibagia punggung. Apakah bunda-bunda pernah mengalami hal yang sama dengan saya?#bantusharing

1 Tanggapan

aku mnun calcifar plus tp ga pegel linu sih malaj enak berasa kuat tulang nya ga skot gigi ga pegel dkit pun