Perut sering Kram

bunda #seriusnanya perutku sering Kram, ini kehamilan pertamaku dan usianya sudah 16mgg kalau dibuat tidur berbaring semakin sakit, apakah ini normal? dulu juga pernah pas bangun tidur sampe ga kuat bangun ): apakah masih normal? rasa sakitnya seperti keram dan sakit sekali ): terimakasih yang sudah bantu jawab🙏🏻

2 Tanggapan

ya Allah bunda sama banget 😭😭 skg usia kehamilanku masuk 15 Minggu perut sering sakit apalagi kalo tiba² batuk, cuma kemarin periksa ke bidan katanya gpp itu semacam pembesaran rahim, kecuali kalo di sertai flek dan sakitnya ga wajar harus di periksakan ke dokter

4y ago

oh bunda juga sama.. sama ko bun aku juga ga ada flek.. tapi kalo aku sambat ke bidan katanya juga gapapa dan bidan juga bilang sama katanya pembesaran rahim

kalo sakit bgt mending cek ke dokter bun, klo yg normal sakitnya masih biasa aja , masih bisa di bawa aktifitas