payudara tidak ada puting☹️

Bunda² serius saya mau tanya, saya skrg lg hamil 6bln. Tapi knp yaa patudara saya itu gak ada puting susunya. Org2 blg suruh suami bantu, misal dipijat atau jilat. Udah saya coba tapi tetap gk ada hasil. Saya takut gmna saat nanti lahiran debay nya mau menyusui klw gak ada puting? Apakah bunda ada yg sama? Tolong kasih solusinya apa gpp bun. Saya worry jadinya denger omgan org😣 #jgndibullybund🙏

2 Tanggapan

coba googling ttg puting rata Bun. bs diusahakan pakai beberapa cara dan alat