Obat luka

Bunda* sering dong wktu hamil ada yg pernah nglamin kena luka gk sampe harus di kasih obat biyar cepet kering . Kira* obat luka yg aman buat bumil ap ya bun kemaren habis jatuh .luka di lutut lumayan parah juga .gk kering* jdi kyk basah gitu ...#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bersihin pake air+sabun lalu keringin pakai kain bersih, kompres pakai betadine, biarkan keangin-angin.. saya kemarin pas kecipratan minyak sama kena pisau pakai salep ini https://tokopedia.link/Xz6nuMmUAFb kucing liar yg saya temuin juga saya pakein ini lukanya cepet kering padahal terbuka, cuma ada di tokped yg ori ya ampuh banget buat luka basah

kalo aku dibersihin dulu pake air mengalir trus aku lap pake tisu antiseptik yg ada alkoholnya alhamdulillah langsung reda darah yg keluar

6mo ago

klo drh nya gk ada bun . cuma kyk kulit nglupas gitu jdi gk kering* .kyk ber air .