Efek Obat TB

Bunda semuanya sya minta doanya, ini ank sya umur 15 buln, dia lg d rawat d RS, mata dia mnguning fungsi hti smpe 345. Kta diktr krna gak cocok sma obt TB. Krna ank sya lg mngomsusi obt TB😭😭😭

Efek Obat TB
93 Tanggapan

aku jg survivor TB kelenjar bun,,memang btul konsumsi obat keras pst ad aja efek ke tubuh untuk ngimbangin ny aku dopping mknn yg sehat jauhin micin dan mknn instan biar tubuh jg memproduksi sel darah putih dan imun dgn lbh cpt.. syafakillah y de yakin sembuh

4y ago

Penyebabnya kalo tb tu apa bun ?

MasyaAllah bun sedih saya liat nya, yg kuat ya dek, cepet sembuh buat dede ny. saya juga pernah ngalamin minum obat TB selama 3 bulan, klo gk inget pengen sembuh males rasanya dijejelin obat trus.

tetap semangat ya bunda demi si ade, semoga ade manis cepat diberi kesembuhan biar bisa main lagi sama bunda dan keluarganya 👐💕 Aamiin ya Allah🤲🤲

syafakillah sayang.. sama bun anaku juga lg pengobatan tb. alhamdulillah cocok pengobatanya udah mau 3 bulan. bunda semangat yah

4y ago

sama di ronsen juga

maaf Bun,, udah berapa lama minum obat TB nya?? kebetulan anak saya juga lagi terapi obat TB,, semoga lekas sembuh ya bun

ga ccoknya knpa bun ..anak saya juga lg konsumi baru 2 mnggu ini..obatnya aama ga bun pro TB 3 kid atau mang beda"..

3y ago

kemasanya warna merah bukan bun?

syafakallah ya ganteng.. tetep sabar dan kuat ya buu❤️ semoga Allah sembuhkan dede segera aamiin

syafakallah nak... bundanya juga yg sabar yaa...semoga Allah memulihkan kesehatan dd nya...aamiin...

Syafakillah dek.. cepet sembuh ya dek.. semoga Allah mengangkat semua penyakit dedek.. Aamiin..

Semoga segera diangkat penyakitnya dan segera dikembalikan keceriaanya lagi.. Aamiin