anak tumgi

Bunda semuanya..... Share pengalaman nya dong. Ini anak ku 1.5thun. Lagi tumgi 2gigi taring dan 1gigi geraham. Gak mau makan, maunya nenen terus. Ini udah hari ketiga dia pnas, kmrn smpt mau mkn dikit trus hbs mkn ku kasih sanmol. Skrg g mau mkn. Bubur ayampun aku encerin aku suapin pke pipet. Rewel bgt. Gmn y . Ada solusi lain?

1 Tanggapan

kasih yg dingin². misal teether dingin, yogurt dingin, puding dingin & buah dingin(buah naga)

4y ago

klo sakit bgt c kaya.y 2 harian. tp g nyaman.y 1-2week klo misal lg sakit².y kasih paracetamol mumm biar nyeri.y reda