Meninggalkan anak ASI 4 hari 3 malam, bagaimana?

Bunda semuanya, saya mau minta sarannya bagi bunda-bunda yg sudah pernah punya pengalaman meninggalkan anak ASI usia 1,5 tahun selama lebih dari 3 hari. Saya ada tugas kantor yang mewajibkan sy untuk berangkat selama 4 hari 3 malam. Anak sy full ASI dan dbf, kalo sy kerja (sekitar 9 jam) anak sy hanya makan & minumnya air putih, ketika sy pulang baru dbf lagi. Sy kepikiran kalo pas tidur malamnya, kalo malam kadang bangun menangis dan tenangnya kalo udah nen. Gimana ya baiknya? Terima kasih. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

coba untuk sementara kamu pergi ditinggalin Asip bun, nanti minumnya pakai gelas aja. atau bisa pakai uht juga. kalau malam nangis dikasih minum biasa aja, sambil di tenangin. saya kurang pengalaman juga sih bun karena ga pernah lama kalau ninggalin anak, maaf ya kalau gabisa ngasih saran lebih

1y ago

Terima kasih sarannya ya bun. Sehat selalu untuk Bunda dan keluarga.