susu hamil

Bunda semuanya mohon info kalo saya salah beli susu apa gak papa yah harusnya saya beli susu inisis yang hamil muda tapi saya salah malah yg pregnesis hamil muda apa gak papa aku terusin minum mohon infonya?

2 Tanggapan

Gpph Bun terusin ajh aku pernh Kya gth trs aku hawatir dan aku tanya bidan katanya gpph klo kita udh ga mual karna susu awal kehamilan untuk mengurangi rasa mual

Ga ngaruh bun selagi ga mual.. Saya dr awal hamil dlu yg pregnasis trs pdhal saya mabok tp pas mnum enak2 aja jd ga msalah