Buka atau tutup poli kandungan di RS pas tanggal merah

Bunda semuanya mau tanya barangkali tau informasinya, Mau tanya, Besok tanggal 26 mei ini kan hari libur Waisak, Apakah kalau poli kandungan di Rumah Sakit tetap buka atau kira kira tutup ya bunda, Soalnya mau USG sama kontrol soalnya batuk sama pilek juga, Mohon info barangkali ada yang tau info RS di poli kandungan nya..#seriusnanya

1 Tanggapan

Biasanya kalo saya tanya ke dokternya atau tanya ke asisten dokternya via whatsapp, praktek / tidak. Atau hubungi aja RS nya aja kalo ga punya no whatsapp nya

3y ago

bunda kalau batuk pilek dikasih apa obatnya ini saya batuk kok agak parah