Vitamin Ibu Hamil

Bunda semua, vitamin apa yang bagus buat bumil 8w yaa?? Saya cuma mnum susu aja soalnya bun, prgi ke bidan desa pun tdak diberi vit hanya dikasih pil tambah darah. Mhon saran nya ya bun... #seriusnanya

1 Tanggapan

masa iya bun suka ke bidan gak di kasih vitaminnya juga kan biasanya kalo baru 8w suka di kasih obat penguat janin dan vitamin bunda

2y ago

ngga Mesty d kasih penguat bunda,penguat itu obat ngga semua ibu hamil butuh itu,dan setau saya TTD itu juga udh ada kandungan asalm folat nya yg pnting dan d butuh kan ibu hamil,qlo d bidan ngasih vitamin bertahap Bun,ngga lgsg semua jenis d kasih kan.nanti periksa lagi pasti vitamin nya beda lagi.sesuai kebutuhan ibu hamil pasti nya