Tummy time

Bunda semua Tummy time baby tiap hari gak sih? Dan hasil nya gimana skrg ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

heloo bund .. just sharing ya .. anak saya Tummy time dadi umur 1 Minggu sekarang umur 2 bulan sudah bisa tengkurap dan otot leher sudah kuat .. trs sudah bisa berbalik badan dari tengkurap ke terlentang .. baiknya memang di ajarkan Tummy time ya bund 1 hari 5 menit gitu aja gapapa yg penting di latih .. kalo baby nya bosen ato nnagis jgn di paksa hihi thxu

1y ago

hello bund.. tummy time dilakukan sebaiknya pas mood baby bagus ya. .Klo abis nenen jgn langsung Tummy time karna pasti gumoh.. di sendawakan dan di ajak mainan dlu Klo saya ... mood bagus lalu Tummy time deh...