Hamil tanpa vitamin dan susu

Bunda semua sy mau tanya juga saran dong, gini aq ini hamil yg kedua tp selama hamil 1-4 bln ini sama sekali ga bisa masuk vitamin dari dokter juga susu pokoknya klo minum vitamin pa susu muntah dari pagi sampe mlm,,, trus gmn ya bun saya rada khawatir,,, Tp klo mkn sich apa aja masuk yg penting jgn masak harus beli,,, ya aq banyakin sayuran ma buah doang bun apa ga papa ya,,, Waktu USG usia 2 bln kt dokter sehat debaynya,,,, tp smp bln ke 4 ini blm USG lagi

2 Tanggapan

Ya yg penting ada gizi yg masuk dari makanan. Bisa juga dicoba minum vitaminnya pas mau bobok, jadi ga bikin mual.